Skip to main content

我們的信條

我們首先要對醫生、護士、病人、父母親及所有使用我們的產品和服務的人負責。為了滿足他們的需要,我們所做的一切都要保持高品質。我們應該不斷努力降低成本,以維持合理的價格。提供客戶迅速及確實的服務。我們的供貨商和經銷商應該有機會獲得合理的利潤。

我們要對世界各地和我們一起共事的男女同仁負責。每一位同仁應視為一獨立的個體。我們必須尊重他們的尊嚴,讚揚他們優良的表現,要使每一個人對其工作都具有安全感。報酬必須是公平合理的,工作場所必須是整潔有序及安全的。我們必須留意各種方式以幫助員工履行他們對家庭的責任。員工可以自由的提出建議和申訴。對於資歷合格的人應給予公平的任用、發展及陞遷的機會。我們必須具備能幹的管理人員,他們的作為必須是公正及符合道德的。

我們要對工作和生活中的社會,以至全世界負責,我們要做好市民支持有意義的工作及慈善義舉,並負擔應繳的稅捐。我們要支持地方建設,促進保健及教育事業。對我們使用的財務應善加維護,天然環境和資源也要加以保護。

最後我們要對全體股東負責。企業必須賺取良好正當的利潤。我們必須試行新的構想,持續執行研究工作,發展革新計劃,並承擔錯誤的代價。必須添置新儀器,新設備並推出新產品。必須設置準備金,以預防不利的時機。當我們依照上述各項原則去作,股東應會獲得合理的報酬。